您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

车艺莲父亲诈骗事件始末介绍 女儿遭暴力讨债替父还债600万

2018-11-29 10:40:28来源:中华网娱乐

车艺莲

韩国演艺圈掀起“债too”运动,不少艺人受到牵连。除了昨天歌星Rain的父母被爆出欠债未还外,演员车艺莲也被受害人曝光其父亲过去曾在土地交易中涉嫌诈骗从而被判处三年有期徒刑的事实。车艺莲在今日媒体采访中承认此事并向受害人以及大众致歉,同时借此机会首度公开了自己的原生家庭故事。

车艺莲坦言从19岁父亲破产后就分开生活,那之后不仅没有和父亲有过往来,数十年来一直是由自己替父亲还债。车艺莲说自从自己出道后,随着有了一定的名气,便不断有陌生人找到片场和经纪公司,抓着我让我替父亲还债,甚至还有人对我施暴,车艺莲同时也坦言很“害怕和畏惧”父亲的事情被曝光,债务人纷纷表示是相信自己艺人的身份,才借钱给了父亲。“我便深感责任,替他还过债”“很多时候演出费用一分不剩全都用来还债”,她说那些日子每天都生活在恐惧中。

据车艺莲透露,父母已经离婚。她就父亲的事件最后说道:"我只是希望不再有其他受害者,为了解决事件将尽最大努力,再次向受害者和大众道歉。”

据悉,车艺莲的父亲朴某2015年因涉嫌违反<特定经济犯罪加重处罚法>被判处有期徒刑3年。该事件是车艺莲的父亲利用明星女儿的名字接近被害人,并以10亿韩元的价格购买受害者所有的京畿道坡州市土地,支付部分定金后表示事后支付剩余款项。然后同时用以土地为担保购买水稻,然后出售大米从中获取约7.5亿韩元。

28日,被害人的子女A某向Mydaily发送了含有车艺莲实名的举报邮件并接受了采访。受害者子女A某说"车艺莲的父亲说,'关于债务他一分都不会还,并且在审判过程中数次谎报协议金'。因为这次事件,我的父母失去了一生用血汗攒下来的养老金,不仅心灵受到无法恢复的伤害,也失去了一个平凡家庭的未来。"

A某还表示"最近看到车艺莲结婚生子幸福生活的新闻,我的父母和家人都非常心痛。当然,这一事件中。车艺莲并不是直接关系人。但她父亲利用车艺莲的名声进行诈骗,犯罪性质恶劣,3年的处罚过轻。他明年就要出狱,希望没有更多的人被车艺莲父亲所欺骗,所以进行了举报。"

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员