您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

陈羽凡与何时珍14年同居出轨 原来白百何张爱朋才是最无辜的人

2018-11-29 10:36:49来源:新浪

陈羽凡女友是何时珍?同居吸毒,白百何知道陈羽凡何时珍吸毒吗?在微博上看到“何某某”上热搜了,没想到和白百何离婚后,羽凡这么快就交了新的女朋友,据说已经同居很多年了,真实姓名也被扒出来了。

因为在发布通报中有一名何某某,引起网友纷纷猜测,随后就有知情人士确认通报中所提及的何某某叫本名叫何时珍,是陈羽凡同居多年的女友,并表示两个人在一起很久了,现在吸毒被抓,众多网友纷纷感叹:“同居多年?忽然同情白百何!”

11月28日,有网友爆出陈羽凡吸毒被抓,之后巨匠公司发表声明,辟谣陈羽凡被抓传闻。随后北京警方发布通报,确认43岁陈姓歌手吸毒被抓后,有网友发现,巨匠娱乐已经删除了此条微博,现在和陈羽凡同居的女友被爆叫做何时珍,今年只有25岁,不得不说这转折来得真快。

最近我们接连吃瓜,真的是吃个饱,先是薛之谦、李小璐后又陈羽凡,再有蒋劲夫,一天都过的相当精彩丰富,娱乐圈的生活也太丰富了,就连小鲜肉易烊千玺过生日都挤不进热搜榜,可想而知是有多少精彩的事儿。

这次正好还易烊千玺的成人礼,正好可以借着写事情警告一下年轻艺人,那些事儿该做那些事儿不该做,如何做好一个合格的艺人。

 

这些明星们曝出丑闻最难受的应该是他们身边的人吧,薛之谦和李小璐被曝有染,最受伤的应该是作为丈夫的贾乃亮和女儿甜馨了吧,本来一家人生活的那么幸福,偏偏被这些事儿弄得家也不像家,曾经那个大大咧咧带给我们欢乐的贾乃亮也不在了,经过这两次事件贾乃亮变得成熟了,不再像之前那么爱笑了。变成了一个忧郁男神,而小甜馨更是很少出现在大众面前,想必甜馨也懂事儿了,面对吧爸爸妈妈的这些是是非非一个小孩子也是很难接受的,很少出现在大众面前,想必也是家里人为了保护她吧。

 

陈羽凡这次的吸毒事件,更是波及到了身边的家人好朋友,羽泉组合最近都已经筹备他们的20周年巡回演唱会,陈羽凡吸毒直接让演唱会取消了,这件事儿最无辜的莫过于他的队友吴海泉,胡海泉在微博连问十个为什么,也表达出了他的无奈,面对自己多年的好友,出现这种事儿,换做是谁都接受不了吧。

另一个,被伤害的肯定就是他的儿子元宝了,他在去年经历了妈妈出轨的风波,今年又经历了爸爸吸毒,网传他也知道了这些事儿,网文还曾描述他问“我们的家怎么了?”看到这扎眼的七个字,网友:孩子们都好可怜,无论大人做了什么事儿,孩子是无辜的,愿他们被温柔以待。是啊,孩子是无辜的,他们本该和同龄的孩子一样快乐的生活,但是奈何身上的标签那么多,也让他们的童年受到了很大的影响。

 

现在的小孩子他们懂事儿也早了,早在之前白百何腿部受伤也是元宝在家里照顾她,元宝问的这短短的七个字让网友们大呼心疼难后,现在爸爸又被抓了,这个年幼的小孩子又如何去面对呢?小编认为,洁身自好善待自己就是对自己身边人最好的回馈。

陈羽凡是女友何时珍?同居吸毒,白百何知道陈羽凡何时珍吸毒吗?现在的世界真的是搞不明白了。对此你们怎么看呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员