您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

rw要解散真的吗Smlz已去JD试训 Mouse直播刘青松亲口承认

2018-11-27 16:57:14来源:52pk

大家好,我是人见人爱的红豆君,这个赛季对于RW来说是非常遗憾的,前几天Doinb回应退役传闻时表示常规赛成绩非常好,洲际赛也达成了自己的想法,但是冒泡赛输给EDG非常难受,因为这是自己离世界赛最近的一次,抱有同样想法的还有SMLZ,不知道大家还记得马哥的那个动态吗?真的非常渴望去世界赛一次。

RW的成立似乎让他们等到机会,马哥和Doinb的加入被网友调侃成银河战舰,但是有个不好的消息就是这艘战舰怕是要解散了,在S8结束后,LOL迎来了盛大的转会期。当时RW的合同上,可以看到双人路是没有续约的,也就是说马哥存在离队的可能。

之后就是大家知道的flawless离队了,RW一直流传着各种传言,比如闪电狼中辅的加入,还有网友调侃的各种转会信息,今天晚上Mouese直播中和辅助奇犽聊天,再次透露出一个惊人消息,那就是辅助表示马哥已经去京东试训了,而且似乎对RW心生不满,表示RW要解散了(RW辅助的原话!)

当时MOUSE脸色大变,表示自己在直播,随后迅速关掉聊天框,但是我们还是看到了内容。

在很多人的印象中,RW就是一个蓝领选手的大本营,每名选手的个人实力以及天赋都不算特别的强,你找不到他们的短板,但也找不到他们的多少有点,用一个词来形容的话就是“中庸”。而对这样一个战队,想要在短时间内获得一个很大的提升的话,就需要在转会期做一点工作了。所以这几天的转会期,但凡有一点风吹草动,比如说某某自由人选手去向成疑,都会有网友在下面进行回复:“别问,问就是RW买了。”这个梗的起因除了RW的确很需要新鲜血液的加入意外,也确实跟他们很有钱分不开,毕竟今年的LPL名额他们就是直接买的,选手也全是从各个战队挖的。而且前几天还有国外的网友目睹了前FW的中辅在RW上海基地试训的情况。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员