您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

木村拓哉女儿光希为什么获得电影奖?没有演过电影怎么会得奖?

2018-11-27 16:46:32来源:搜狐

据台湾媒体报道,15岁日本星二代木村光希(Kōki)是木村拓哉二女儿,5月宣布以模特儿身分出道,并开设IG吸引140万粉丝追踪。她风光袭卷全国各大媒体版面,26日更获颁“电影奖”,引发外界批评“没有演过电影怎么会得奖?”

据《Daily Sports》报导,木村光希出席时尚杂志举办的“Elle Loves Cinema”颁奖礼,并获得“明日之星奖”。她身穿黑色无袖连身长裙,搭配粉色手套,露出甜美笑容领奖,致词时说“很荣幸得到这个奖,我5月开始得到很多经验,并和许多很棒的创作人与工作人员参与拍摄工作,真的很开心”,回顾一整年的工作,也说出未来期许,“希望累积更多经验,成为能够扮演各种角色的模特儿。”招牌灿笑的背后,木村光希承受众多人的批评和质疑。由于她出道至今完全没有拍过电影,突然拿到电影类的奖项,在日本Yahoo网站涌入6500多则留言批评,包括“捧也捧得太过头,好像没打过棒球拿到泽村奖一样(日职投手最高荣誉)”、“电影奖颁给没有演出经验的人都能拿,连媒体都疯了吗”、“这样太没天理了,对这个人也不太好。”

要想在竞争激烈的娱乐圈中出人头地,往往新人们要付出巨大代价。但是对于日本天王木村拓哉的小女儿木村光希来说,15岁的她刚一出道就集万千宠爱于一身,许多圈内艺人无法想象的各种资源纷至沓来,可以说在出道那一刻开始,她几乎已经成为整个日本娱乐圈的C位!

毕竟木村光希的老爸木村拓哉作为日本娱乐圈中大神级天王,数十年在日本的地位一直如日中天,直到如今年近50仍能屡屡凭借自身的强大号召力创下超高票房和收视,这样的木村拓哉堪称近数十年日本娱乐圈最具影响力的巨星,即使在亚洲木村拓哉也有着超高的影响力。正是因为有这样的老爸,加上完美继承了父母的出众颜值,因此15岁的木村光希一出道就在开挂。

今年5月木村光希一出道就登上《ELLE》日本的封面,接着又被请去了巴黎时装周,继而连续成为宝格丽、香奈儿品牌形象大使,更不用说铺天盖地想要寻求合作的电视台和广告商。而木村光希的IG一开设就吸引了将近200万粉丝的关注,巨大人气可见一斑。更不用说在今年10月木村光希作为日本新生代的代表被日本报业74家报纸一起以齐刷刷的整版大头照的形式刊载推广!

可以说木村光希出道的短短半年以来,所拥有的资源足以匹敌大部分艺人整个演艺生涯。当然这一切并未结束,近日木村光希又亮相《ELLE Cinema Award 2018》颁奖典礼,这次她拿到的是“明日之星奖”!出席颁奖典礼的木村光希依旧是光彩照人,手捧奖杯笑容甜美的她如同一颗在娱乐圈冉冉升起的璀璨新星。可是这次木村光希的获奖却引来了万千日本网友的一致炮轰!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员