您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

张雨绮回应复合太霸气 张雨绮为什么与袁巴元复合是炒作吗

2018-11-27 16:43:37来源:新浪

张雨绮和袁巴元在2016年10月宣布闪婚,那时候两个人才认识70天。结婚没多久,袁巴元不断被爆出黑料:经济状况有问题、结过婚还有一个孩子……那时张雨绮简直成了全网笑话,大家纷纷为张雨绮感到不值。可张雨绮毫不领情,不但发声明力挺老公,还隔三差五就秀个恩爱,简直要气死心疼她的粉丝了。

众所周知,张雨绮到如今已经经历了三段感情,第一段感情是和京城四少之一的汪小菲,而暴脾气的张雨绮当时曾被曝出与其互扇耳光,第二段则是与前任丈夫王全安,曾深夜怒踹车门,第三位就是上面说到的用刀划伤的袁巴元。在这几段感情中,似乎大家可以看到张雨绮都是充当一个“野蛮”的角色。

今年9月26日,爆出新闻,张雨绮持水果刀把老公的背部划伤。大概是男性家暴女性的新闻太多了,张雨绮这一持刀,不但没挨骂,反而迎来让大家的欢呼点赞,支持社会绮姐这一反抗的行为,敢于维护自己,不委曲求全,一时间张雨绮成为万千女性心中的女神,估计在男人眼里,张雨绮彪悍的人生不解释吧,所以所谓的张雨绮女权主义开始树立!

持刀伤人事件后,张雨绮的经纪人杨天真发文,公布了张雨绮与袁巴元离婚的消息,霸气!网友一片叫好声,张雨绮终于自由了!

前几天俞敏洪说“国家的衰落都是因为女性”,张雨绮是第一个跳出来怼他的女明星,在微博公开diss俞敏洪,掀起了一波口水战,最终以俞敏洪道歉收场,这场撕逼张雨绮妥妥的赢了,“女权主义”人设更加深入人心!

她的爱情观是不要委屈自己,而非什么女权!其实她主张的是开心、自在、平等,而不是委曲求全,我相信在生活中很少的人可以做到这样洒脱吧!

张雨绮刀“砍”前夫后,又和袁巴元复合了,电视剧都不敢这么演。有人炒作靠绯闻,有人炒作靠作品,这个厉害了,炒作靠刀子!不管怎样,毕竟生活是自己的,我们还是她幸福吧。刚刚张雨绮回应复合,说自己单身,前夫也可以追我。有网友说张雨绮炒作人设,和前夫炒作。也有网友说说她敢爱敢恨,大家怎么看?

看到一条评论说“张雨绮前夫宁愿挨打,也要回来追求她,说明张雨绮有魅力”真的是角度新奇。不过警方当初说被找到作案工具,张雨绮和前夫应该最多对打,指甲划伤。不算家暴,也不鼓励性别互换的家暴。还是希望张雨绮别冲动复婚,好好专注事业 !

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员