您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

孟庭苇婚内出轨同性恋始末揭秘 张暖雅是谁是小三吗?

2018-11-23 08:29:55来源:爱奇艺娱乐

凌晨,孟庭苇前夫张志鹏发文实锤孟庭苇婚内出轨女助理。称自己早在2012年就撞见过二人约会,13年也曾围堵到孟庭苇跟女助理,并暴打女助理,导致孟庭苇离家出走自己被逼离婚。四年前被离职员工造谣家暴,是保护前妻所为,已准备好律师团和证据诉讼。 ​

据台湾媒体报道,2013年1月,孟庭苇与经纪人老公张志鹏离婚签字离婚,男方称因彼此性格不合。11月21日,张志鹏旗下艺人张暖雅曝料二人离婚内幕,称是孟庭苇在婚内与小12岁女经纪助理多次发生不正当关系,还逼迫张志鹏签字离婚。对此,女方经纪公司表示陈年家务事不再回应,男方则未接媒体电话。

据悉,孟庭苇是曾经红遍两岸三地的一代玉女掌门人,曾演唱《风中有朵雨做的云》、《羞答答的玫瑰静悄悄的开》、《你看你看月亮的脸》等代表歌曲。

孟庭苇与其经纪公司张志鹏于2004年结婚,2013年1月孟庭苇发文表示两人性格不合离婚。

在当时,被传为两人婚姻的插足者张暖雅于11月20日,在个人社交平台发文声称,孟庭苇当年离婚事件真相并非属实。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读