您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

亲爱的客栈2:刘涛杨紫乔欣三姐妹合体 杨紫怎么摔倒 了?

2018-11-17 09:51:45来源:52pk

最新一期的《亲爱的客栈2》中,刘涛迎来了杨紫和乔欣,欢乐颂三姐妹再度合体,确实很温馨。

有趣的是,杨紫和乔欣,她俩口口声声嚷着要减肥,结果却无法抗拒泡面的诱惑。搞到最后,她俩彻底放弃了抵抗,大吃特吃了起来。

最可爱的就是杨紫了,她竟然毫无偶像包袱,对着镜头啃羊腿。刘涛脱口而出:这位女演员,请注意形象。别提有多呆萌可爱了。

乔欣是晚上才到的,其实她已经饿了一天了,刘涛让她吃点东西。不过,为了减肥,乔欣就拒绝了。

有趣的是,乔欣却被食材间的泡面给吸引住了,连路都走不动了。泡面对于饿了一天的人而言,就像致命武器一样,相信很多人都有这样的体会吧。但是,乔欣为了减肥,还是控制住了自己。

刘涛也怕乔欣饿坏了,就让她咬一口蛋糕,杨紫也迫不及待求投喂。

没想到,乔欣和杨紫,咬了一口蛋糕后却彻底放弃了抵抗。只听她俩对着刘涛就说道:给我们下碗泡面,再加两个鸡蛋。

刘涛甚至有点不敢相信自己的耳朵了,她还一脸诧异地反问道:你俩都发生了什么。

杨紫一边吃着泡面,一边对着乔欣说道:这是我吃过最好吃的一顿面,因为有你在,但是,我想起过两天还要穿礼服,我就有了种负罪感,所以,明天开始我就不吃饭了。

更让人意外的是,杨紫乔欣吃完泡面后,却又想着吃烤羊腿了。刘涛也满足了她俩的心愿,真的帮她俩弄来了终极夜宵烤羊腿。

很明显,杨紫和乔欣,她俩是名副其实的大吃货,网友们也调侃道:减肥对于她俩而言,永远是明天的事情。

杨紫吃到了羊肉后,还开心到跳起了舞来,她还对着刘涛说道:要胖我们就一起胖。

不过,杨紫的吃相确实挺馋人的,隔着屏幕都能把网友们给看饿了。

最有趣的是,杨紫毫无偶像包袱,对着镜头大啃羊腿,就连骨头都舍不得放过。刘涛脱口而出:这位女演员,请注意形象,你不要忘了自己的身份,你是一位著名的演员。

杨紫却一本正经地回答道:真的很好吃,不要浪费了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读