您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

乐华七子集体换头像原因为何 NPC蔡徐坤、陈立农看不下去了!

2018-11-14 15:55:05来源:52pk

相信今天大家都被乐华七子集体换头像的消息给刷屏了,七个人换了一套与水果相关的头像,别说还挺萌的。

狗狗山竹朱正廷,yoyo蓝莓毕雯珺,书本蜜桃黄新淳,发带哈密瓜丁泽仁,耳机橙子范丞丞,减肥榴莲李权哲,奶嘴菠萝贾斯汀。

具体的效果图如上,一个男团每个人都是大帅哥,现在这种效果图,是不是很反差萌呢?吃瓜群众要说不喜欢那绝对都是假的。

贴心的小编已经跟大家准备了他们每个人的头像,如果有兴趣可以直接使用,不用感谢小编。

咱们再接着说,这次乐华七子集体换头像,一方面是反差萌,另外就向大家展示了这个男团的集体荣誉感,很团结对不对?

不少网友表示,这果然是在用心玩团队啊,这波团魂操作666,就是不知道nine percent的成员蔡徐坤、陈立农等人看到了又作何感想呢,要知道今天可是nine percent的新歌打榜日。

另外朱正廷作为荣耀10手机青春大使,荣耀10青春版发布会也在今天。

emmm......乐华这是要搞事啊!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读