您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

漫威之父斯坦李去世今年多少岁了 斯坦李客串电影镜头汇总

2018-11-13 08:53:46来源:网易

据外媒报道,美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间周一(12日)在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。

斯坦·李的个人官方推特账号发布了他去世的消息

漫威影业主席凯文·费吉悼念:“对我的职业生涯和我们在漫威影业所做的一切影响最大的人,就是斯坦·李了。”

DC官推悼念:“他改变了我们看英雄的方式,现代漫画将一直有他不可磨灭的印记,他那感染人心的热情,让我们想起自己爱上这些故事的初心。Excelsior(斯坦·李的口头禅‘精益求精’),斯坦李曾与DC漫画合作Just Imagine...系列等。

美国队长扮演者克里斯·埃文斯悼念

美国队长扮演者克里斯·埃文斯悼念:“不会再有另一个斯坦·李了。”

“蜘蛛侠”汤姆·霍兰德悼念

“蜘蛛侠”汤姆·霍兰德悼念:“我们有那么多人都从他身上获益,而没有人比我由他获益更多了。漫威之父给了很多人快乐。这是多么好的人生和成就啊。安息吧,斯坦。”

“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦悼念

“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦悼念斯坦·李:“谢谢你,伟大的传奇,我们会想念你。没有你,就没有如今的我。”

“金刚狼”休·杰克曼悼念

“金刚狼”休·杰克曼悼念:“我们失去了一个创意天才,斯坦·李是超级英雄界的先锋力量。我很骄傲能成为他的遗产的一小部分……能帮助把他的角色之一变得鲜活。”

这位今年95岁高龄创作了《神奇四侠》、《蜘蛛侠》、《钢铁侠》、《雷神托尔》、《绿巨人》等作品的漫威之父斯坦·李从1989年起几乎客串了所有的漫威电影在《银河护卫队2》中不止出现在正片中更出现在片尾的彩蛋中

他化身大名鼎鼎的Watcher宇宙观察者和他一起吹牛的那三个光头也是Watcher

在漫画设定中Watcher的种族在宇宙形成时出现因此他们拥有全宇宙最先进的科技水平而他们负责观察记录每个宇宙发生的重大事件而又几乎不参与任何事情堪称漫威宇宙最强围观群众

斯坦李这个角色出场设定完美解释了25年每部电影都有他的龙套尽管老爷子是以不同的职业和形象出现的但这之间都是有关联的!其实全部都是同一个人!

无敌浩克(1989)客串角色:陪审团成员这是老爷子第一次客串电影↓↓↓

X战警(2000)客串角色:热狗摊小贩↓↓↓

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员