您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

蒙面唱将我只是一个来捣乱的小可爱是谁 蒙面合唱团嗨翻

2018-11-12 10:36:30来源:烧荒网

在最新一期的《蒙面唱将》中来了一位身高接近两米的小可爱,就是那个做钢铁外星人打扮的“我只是一个来捣乱的小可爱”,有网友说他就是阿信,这是真的吗?一起来看看吧!

蒙面唱将猜猜猜我只是一个来捣乱的小可爱是谁?

在综艺节目《蒙面唱将猜猜猜》第三季第四期中,新唱将“我只是一个来捣乱的小可爱”引起了大家的关注,大家纷纷猜测这位身形巨大的小可爱究竟是谁,据说他就是苏见信哦!

蒙面唱将猜猜猜第三季 第四期

蒙面合唱团——《改变自己》(未揭面)

一起摇滚吧—— 陈羽凡(揭面)

我只是一个来捣乱的小可爱—— 苏见信(未揭面)

红烧狮子头 —— 李玖哲(揭面)

别对我说谎 —— 徐佳莹(揭面)

蒙面唱将蘑菇 —— 袁成杰(未揭面)

蒙面唱将球儿 —— 吴莫愁(揭面)

“我只是一个来捣乱的小可爱”的外形是一个穿着钢铁侠外衣的外星人,身高超两米却仍旧让关注萌出了一脸血,用实力证明了长大高大也可以卖萌,就是走路的时候特别吃力,和大家沟通起来也不是很顺畅,不过这些麻烦都成为了他的加分项。

在最新一期节目中,“我只是一个来捣乱的小可爱”和 “一起摇滚吧”同台演唱了动力火车的经典歌曲《背叛情歌》,两人在台上配合的相当默契,感觉下台就可以商量一下组团出道了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员