您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

浪费应该改名赠汪伦是什么梗 炎亚纶汪东城唐禹哲之间的爱恨情仇起底

2018-11-07 16:57:21来源:新浪

据台媒,炎亚纶被曝“连劈三男”,并流出一连串的男男接吻照及对话截图,其中,炎亚纶提及“你想分手就分手吧”、“你好好的过你自己的生活!”炎亚纶对此回应称:“我和朋友之间私下场合的互动,希望大家不要过度放大。”炎亚纶工作室表示炎亚纶一直是位捍卫平权及关心诸多公众议题的艺人,若再有任何不实、诋毁的内容,不排除采取法律行动维权。

有网友说:很不想承认炎亚纶是同志 ,但是我初中喜欢过飞轮海追过公主小妹(试问我这个年纪的哪个初中女孩没看过公主小妹?)那时候 我最喜欢的人 是别人jio得丑的辰亦儒,刚才特意去看了一下 嗯 还是觉得很帅很有味道 得到一丝安慰。 ​

然而,作为一个亚伦粉,老子捧在手心里好几年的人,不是就这么让你乱造谣的。自己好好了解一下我纶的为人,在说话。因为为婚姻平权发声,就应该受这些气嘛,到底还是不是用脑子的时代。控评这么严重,是真的没脑子吗,还是跟风大家心里都清楚,还有那些所谓的老粉,粉丝,你是不是你心里最清楚,别瞎扯落,我纶的粉丝都是铁粉好嘛。键盘侠真的是无处不在,真受不了了。麻烦路人理智吃瓜,谢谢!

还记得上学时候开通微博就是为了炎亚纶,第一个关注的也是他 ,记得我上高中的那三年他每年都要来重庆凯德广场, 可是我年年都错过了 ,当时真的好失落, 从那以后我的分组就变成了向台湾出发, 本来离我那么近了我却还是错过了 ,所以我这么喜欢他看到今天这么多吃瓜群众说他, 网上乱传我心里也就呵呵哒了, 现在什么都可以造假 ,不要说啥就是啥 ,自己没有长脑子吗 ,就是真的是, 也丝毫不影响我会继续喜欢他 ! 不管他将来是和女生在一起还是和男生在一起我都会难过 但是我都会尊重他并且继续喜欢他 !

以前一直觉得舆论可怕,现在才真真切切的感受到不仅可怕而且恶心!一群吃瓜群众们短短几分钟甚至几秒钟阅读一篇娱乐新闻!甚至都不知道能不能当做是一篇新闻的稿子!就一概而论地去评价甚至批判一个人,真的是恶心至极!谣言只要一瞬间,辟谣却要无数年!不仅仅只针对这次事情,我一直认为所有的事情未了解清楚你的一句话甚至是无声的默认可能会毁掉一个人一辈子的努力!

​​​​

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员