您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

凌潇肃妻子唐一菲怀二胎 姚晨为什么叫恶之花

2018-11-06 15:27:21来源:网易综合

因为那次的微博事件,加上姚晨被爆出出轨某电视剧男主导致和凌潇肃的婚姻破裂,但却把出轨一事栽赃给老公凌潇肃,被指人品有问题。所以有人称姚晨才是“恶之花”。

姚晨和凌潇肃谁先出轨

媒体一开始曝出凌潇肃和唐一菲有了暧昧,于是就盖棺论定两人婚姻的破裂来自唐一菲的插足;后来,又有网友爆料,称其实是姚晨劈腿在先,甚至传姚晨出轨多人,导致了两人的婚姻破裂。实际上,从两人在分手后很快重新组成新家庭的节奏来看,已经无所谓谁出轨在前或谁出轨在后了。

说到凌潇肃和姚晨的恋情,也是大学时的同窗恋。两人是北京电影学院表演系99级的同班同学,最初的感情也是纯真而美好的。可惜两人到了社会上,经历了更多后,却反而是越走越远最终无法走到一起了。据说,凌潇肃在开始的时候是帮了姚晨不少忙的,因为凌潇肃出生于电影世家,母亲是制片厂导演。当年姚晨拍摄第一部作品《神鞭》,就是在凌潇肃妈妈的带领下进入剧组的。

只能说,假如姚晨没有后来的大红大紫,也许两人就不会离婚。从姚晨和后来的唐一菲所述,凌潇肃这个人是比较传统的,是一个特别细致的人,是个不会浪漫的西北人,这是姚晨和唐一菲都曾亲自总结的。而凌潇肃这个人,可能更注重于家庭,所以对事业上的追求要远比姚晨没有那么大的“野心”。也正为此,两人在认识上就不可避免的存在着一定差距。正如唐一菲后来所说,“有人用凌潇肃换了全世界,我用全世界换了凌潇肃。”其言下之意很明显,离开了凌潇肃,姚晨奔向了更广阔的世界,而唐一菲则远离了那个世界回归到了家庭。

由此可见,姚晨和凌潇肃的分裂也是情有可原。而在姚晨成名后,据说曾经也“帮扶”过后进的凌潇肃,与凌潇肃一起拍了部《和空姐同居的日子》,结果这部电视剧并没有引起什么反响,姚晨和凌潇肃的婚姻却从此加速走向了破裂。2011年1月28日,凌潇肃和姚晨被证实在西安民政部门办理离婚手续。其实,在姚晨成名后,两人就被外界屡传婚姻破裂。究其原因,就是女强男弱,而一旦男方无法接受这种现实或不够隐忍,注定要出现问题。这种情况,只能是一方做出巨大的牺牲,方能维护家庭的安稳。或男方退居幕后,或女方力挺男方上位等等。

姚晨为什么出轨

娱乐圈里明星出轨无非就是感情破裂。

巨春雷爆料,姚晨第一次出轨是在拍第一部电视剧《神鞭》的时候,当时,姚晨凌潇肃并未结婚。姚晨跟剧中男演员果静林有染。两人被证实搂腰出入酒店,事后姚晨向凌潇肃忏悔,凌潇肃原谅了姚晨。

姚晨第二次出轨拍摄《房前屋后》,这时姚晨凌潇肃已经结婚。姚晨勾搭上演员周小斌的弟弟周小刚。周小刚经常主动送各种好吃的去探班,并先后五六次往返与北京和上海之间与姚晨幽会。凌潇肃发现老婆第二次出轨后,面对老婆的悔意,凌潇肃心软再次选择了原谅。

姚晨第三次出轨是在2008年初,姚晨拍摄电视剧《潜伏》,杀青回京后。姚晨主动向凌潇肃叙述,在拍摄《潜伏》期间,孙红雷经常深夜叫自己到房间对词,白天工作时,孙红雷就像老师一样一遍一遍的把角色发挥得淋漓尽致。直到杀青饭那天,她终于忍不住了,喝了酒,主动敲开了对方的房门,但开门后发现对方已经休息,并言语冷淡,她便转身离开了。姚晨向凌潇肃详细描述的对孙红雷各种感觉,并一再强调和孙红雷并没有发生什么。可没过多久,凌潇肃西安的一个朋友在请孙红雷参加的一场商业活动时看到了与孙红雷在一起的姚晨,而此次活动并没有邀请姚晨。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员