您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

前妻复仇记?黄景瑜前任女友手撕现女友 王雨馨张艺上故事堪比狗血剧

2018-11-03 09:44:36来源:新浪

据说爱熬夜的人运气都不会太差,11月2号深夜小编就等来了这么一个瓜。

前段时间黄景瑜就因家暴妻子的事情上了热搜,有网友爆料说黄景瑜和前妻王雨馨在行政大厅办理离婚。

当时的爆料

等等,前妻?离婚?虽然这个事情对现在来说已经不是什么新鲜瓜了,但是当时小编看到这条热搜的时候内心真的是有点复杂的。黄景瑜是一个不错的演员,当初因拍摄兄弟情网剧《上瘾》而逐渐被众人所知,今年年初上映的电影《红海行动》也获得了不错的反响,现在正是黄景瑜的事业上升期,出这么一档子事,他本人多少都会受到些影响。

后来工作人员称‘黑子造谣不需要成本吗?’

对于说黄景瑜已经结婚这件事,小编觉得其实也不太靠谱,毕竟那个爆料的网友仅仅是单方面的陈述这件事而已,并没有像当初李雨桐那样的雷神之锤。

本来这件事情已经慢慢熄火。

但是这两天有个小号又开始在微博上不断爆料。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员