您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李咏去世到底得什么病 李咏什么癌症永远怀念那个砸金蛋扔手卡的他

2018-10-30 08:57:03来源:新浪

今天早上九点多钟,李咏的妻子哈文(微博名为法图麦的妈妈)在微博发文:在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。告诉你我们这个令人震惊的消息,起初大家是不相信的,因为消息实在是太突然了,因为李咏老师才五十岁啊,后来才敢确定,李咏老师他是永远的离开我们了。

10月29日,央视主持人李咏妻子、央视导演哈文发微博称:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”据悉,李咏在美因病去世。随后新浪娱乐致电哈文,对方挂断电话。

李咏,1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,中国内地节目主持人、 中国传媒大学教师。

1987年考入中国传媒大学。1991年,进入中国中央电视台做编导。1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持益智游戏节目《幸运52》。 2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。 2003年,主持央视二套的平民选秀节目《非常6+1》。 2004年,担任选秀节目《梦想中国》总设计师。 2008年,开始主持名人访谈节目《咏乐汇》。 2009年,出版自传《咏远有李》。 2013年,其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学。

李咏去世的消息引起全网震惊,据悉,李咏是因为癌症去世。在两年前哈文和李咏就一起前往美国定居,当初不少网友以为他们是移民美国。如今真相曝光,才知道,原来李咏当初是因为患病,为了治疗才会全家前往美国。

李咏是大家十分熟悉的央视著名主持人,曾主持过节目《非常6+1》、《幸运52》、《咏乐汇》等等,都是大家耳熟能详的节目。其妻子哈文则是导演、制片人,曾导演过好几年的央视春晚。2013年李咏离开央视,回到中国传媒大学教书,2015年其妻子哈文也辞职回到中国传媒大学就读博士,两人还育有一个十分漂亮的女儿。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员