您的位置: 首页 >星探 > 正文

小伙四万网购奔驰 还没来得及嘚瑟就被交警顶上了

2018-10-22 11:59:41来源:上海热线

随着大家的口袋越来越鼓,很多人都选择买一辆小车来提高生活质量,也也间接的使二手车买卖交易越来越有市场。大家都想买到物美价廉的好车,但是最近,有位安徽的小伙四万网购奔驰上高速被抓,并罚款6000元,这到底是怎么一回事呢?

小伙四万网购奔驰 还没来得及嘚瑟就被交警顶上了

10月22日报道,为了撑面子,安徽小伙徐某在网络上花4万元买了一辆大奔,在没有任何合法手续的情况下,徐某就开着车子上路,结果还没嘚瑟多久,就被交警查获。记者了解到,徐某因涉嫌多项违法,不仅车子被扣,人也被拘留了。

10月17日上午,连云港交警支队海州二大队警察在巡查中发现一辆超速的奔驰车,驾驶人徐某不仅无证驾驶、车还涉嫌套牌,而这辆车,是其通过网络平台购买的。当天上午10点30分,警察丰淑宝和徐浩翔在国道311线62公里处,对来往车辆的超速违法行为现场进行查处,此时,一辆奔驰ML350由西向东行驶过来,时速已经达到了103公里,发现这一情况,丰淑宝、徐浩翔立即通知前方警察进行拦截,车辆被拦停后,警察检查发现,驾驶人徐某不仅无证驾驶,还不能提供车辆的合法手续,就连号牌都是挪用其他机动车的。警察随即将车辆和人员进行了暂扣。通过进一步询问,警察得知,驾驶人徐某是安徽人,几天前,他在一网站短视频上看到一辆奔驰ML350售价只有四万元,车况好、性能佳,价格又如此实惠,徐某当时就心动了,马上和卖家取得了联系,并约定到东海县桃林镇交易。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员