您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

格力电器崔永元是怎么回事 天仙哥哥v是谁为什么艾特张含韵?

2018-10-12 10:01:39来源:律动星光

今早,崔永元在媒体平台发声,称自己接到“死亡通知”。一个叫“天仙哥哥V”的神秘人物,在媒体公开叫嚣,给他选好了墓地和遗照,并将图片贴了出来。对此,崔永元毫不畏惧,针锋相对“已经做了最坏的打算,那就走着瞧吧。”这不是他第一次被人威胁,但却是最为嚣张的一次。崔永元是为数较少的几个敢说真话的公众人物。再加上,在媒体行业闯荡多年,掌握了很多不为人知的娱乐圈秘密,一旦发力效果可想而知。近期,他揭露了娱乐圈阴阳合同的丑闻,将范冰冰推下“神坛”,被罚缴税款超过8亿元。许多娱乐圈的大咖,已经闻风而动,补缴税款的补缴税款,注销公司的注销公司,心里没鬼不会这么紧张。

威胁崔永元的头条号天仙哥哥v是谁为什么艾特张含韵?

威胁崔永元的头条号天仙哥哥v是谁为什么艾特张含韵?

对此网友评论:

天仙哥哥v此人就是一个喷子,难道他不知道网络威胁崔永元这也是违法的吗? ​

我觉得这时候国家应该给力点,毕竟是为了整个国家,崔把后背交给了国家,国家可千万别捅崔一刀。那可就真悲哀了。敬佩崔永元老师,他会被载入华夏历史册的。他才是真正的新时代的楷模。

他为啥艾特张含韵?

对此小编只想说网络上真的是什么人都有,崔老师要保重。

格力电器崔永元是怎么回事?“天仙哥哥V”的用户是格力员工并没有被证实。

格力电器崔永元是怎么回事

崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有人威胁他。有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工。@格力电器发声明称,迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力员工。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员