您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

封门村1963灵异事件始末视频 封门村太师椅灵异事件真的存在吗?

2018-10-09 16:06:33来源:新浪

近日,有一位”大胆小雨” 夜闯中国第一鬼村“封门村”的视频火了,不过有网友表示,该账号并非夜闯封门村女孩本人,原作者昵称叫做“灵灵的雨”,已经消失了好久……来看“灵灵的雨”夜闯中国第一鬼村“封门村”,惊现神秘遗像的完整视频。

中国之大无奇不有,神秘的灵异事件更是多如牛毛,我们什么时候才能彻底揭开这些神秘灵异事件背后的面纱呢?今天要说的灵异事件发生地,恐怕无人不知无人不晓,它位于河南省境内一个叫封门村的地方,有着号称中国第一鬼村之名。从面世以来一直饱受争议,发生的灵异事件传闻更是从来没有停过,如太师椅灵异事件,鬼影灵异事件,1963年枕边鬼脸灵异事件,半夜鬼抓痕,和停尸棺鬼闻事件等等不绝。

我们来说说1963年枕边鬼脸灵异事件,话说1963年河南郑州有三个探险寻宝的小伙子来到了这里,恰好村中在做丧事一家三口人因病暴毙了,封门村属于偏僻农村所以习俗也怪异,他们出殡是围绕村子跑一圈,然后把死者常用的东西扔在回家路上,寓意让逝者找到回家路,话说这三个年轻人走在路上看到地上一些鞋子衣物在路中间感觉挡路,就全踢到了路边田野草丛里,而他们看到一个古朴的枕头时候不约而同的想到了古董,便捡了起来,可是发现是近代的只是因为老旧而已手工制作并不值钱便再次扔了后便进了村。

说来也巧合这三个小伙子正好住到了刚暴毙而亡的一家三口的房子里,听说了刚死过人这三个人心里还是蛮害怕的,但是由于人生地不熟悉,而且别的房子都有人和自己本身都是年轻人血气方刚的,也就都没有说出口。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员