您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

电影《无双》总票房是多少 竟能跃居国庆档冠军

2018-10-09 09:52:53来源:慧明小程序

2018年国庆档已经结束了。根据猫眼专业版票房平台显示,7天时间里内地电影市场总票房达19.02亿,但是与2017年的26.55亿相比,下跌了28.36%。不过,2017年的国庆长假为8天,而且在10月4日,2018年内地年度总票房突破了500亿,用时277天,比去年提前了47天。

今年国庆档的票房冠军是庄文强执导、周润发和郭富城联袂主演的《无双》,国庆档票房为6.2亿元,将近国庆档总票房的三分之一。它在9月30日上映首日还排在《李茶的姑妈》和《影》之后,位列单日票房第三名,但10月1日它就反超《影》成为单日票房亚军,到了10月3日它就登顶了单日票房榜首的位置,成为了“口碑逆袭”的典范。目前《无双》的累计总票房即将突破7亿元。

国庆档票房亚军是开心麻花的《李茶的姑妈》,国庆档报收4亿元。凭借着开心麻花的品牌效应和喜剧类型的受欢迎程度,《李茶的姑妈》在上映前两天都是单日票房冠军,而且连续两天票房破亿,取得了开门红。但是后续发展走势略有乏力,在单日第二名和第三名之间徘徊。不过目前影片累计票房达5.2亿,成绩还是不错的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员