您的位置: 首页 >星探 > 正文

中国锦鲤信小呆真人出镜领奖 信小呆真人照片个人资料曝光

2018-10-09 11:57:36来源:E都市

10月9日,支付宝2018中国锦鲤信小呆亮相,天津妹子,92年天秤座,这周五就过生日,在北京做IT。在接受采访时,表示第一反应还以为是愚人节玩笑,意识到中奖后,激动到手抖,微博直接炸了。能成为锦鲤,出国旅游购物享受美食,是每个女生的梦想,自己很荣幸。

中国锦鲤信小呆真人出镜领奖 信小呆真人照片个人资料曝光

回顾:信小呆到底是怎么成为中国锦鲤的?

前几天,支付宝在微博中推出了一个转发中国锦鲤的活动,当天的转发量就已经突破了100万,现在的转发量已经超过了300万,只要能够成为这300 万分之一的幸运者,就可以到40多个国家免单旅游,如果每年只去一个国家,那么凭借中国锦鲤这个身份,就已经承包了下半辈子所有的免单旅游,就算是全家人 一起出游,也够用好几年。

支付宝微博也是一片沸腾,更是拉起了百米横幅庆贺,所有免单旅游的国家和商家名称都印在百米横幅上面,没有被抽中的网友们纷纷表示,支付宝的内容已经极度引起了不适,需要取消关注才行,那么多的外国出境游、五星级宾馆、豪华游轮和大量奢侈品,折现后加起来少说也有几 百万,但是这些都跟网友们无关了,也有网友自我安慰的说,还好没有中奖,要不然连生活节奏都被打乱了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员