您的位置: 首页 >星探 > 正文

手机充电时自动运行是什么原因 背后真相令人毛骨悚然

2018-10-09 09:54:38来源:新浪

​​深夜,平放在桌上的苹果手机正在充电,竟然自动点开了携程APP,浏览起了酒店客房,看起了评价,还订了一间总统套房,而这一切都是手机自动完成的,仿佛有一个无形的人在操控。

看着眼前发生的这一切,杨女士简直不敢相信自己的眼睛。

凌晨,她发了一条朋友圈,

讲述自己遭遇的恐怖一幕:

“太可怕了,这根山寨充电线,在充电时趁我不备开始运转我的iPhone,进入携程app。等我发现,我的手机已经替我预定了万元酒店,就差ID触控付款了!我赶忙拔掉了充电器!这到底是巧合还是什么鬼?之前用这根充电线充电时操作手机,就会有触控屏幕不受控制的情况。”

这条朋友圈一发,

让杨女士的朋友们看得心惊,

直呼可怕。

手机充电时自动运行是什么原因 背后真相令人毛骨悚然

正充电的手机自动订了总统套房

记者10月6日联系上了杨女士。

前日(5日)晚上11点多,回到金华老家的杨女士,发现正在充电的苹果手机“抽疯了,手机竟然自己运行起来,好像有人在远程控制,在不同的应用里跳来跳去”。

盯着屏幕看的杨女士发现,手机还自动进入了携程APP,“查看房型,查看评价,页面在乱滚,当时看到这个情况,我还在想你还能给我下单吗?”

结果,让她惊讶的一幕出现了:手机真的自动给她下了一单。

杨女士向记者展示了携程上的订单,还有微信支付的截图。从订单上来看,手机预定的是10月5日到10月6日,上海小南国花园酒店的总统套房,一晚要10880元。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员