您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

郑容新歌《brother》歌词描述CNBLUE队内不合 队员正面开撕

2018-10-08 16:41:24来源:新浪

【郑容和新歌】郑容和今日发布的新歌《brother》,被指疑似描述CNBLUE队内关系极度不和谐,部分歌词中文翻译:“我们看上去从不吵架,因为一天到晚都在打架”,“我内心你的人设已经崩塌了,我把你看得一清二楚”。 ​最近郑容和的新歌《brother》一出,歌词就引了很多网友的热议,有人说这是公开diss队内了?明面开撕了?粉丝说:“就该撕,凭什么还要替你背黑锅!”

让我们来看看的歌词《brother》的歌词:

不得不说郑容和很敢写啊,这很明显就是开撕了呀,歌词里浓浓的敌意,看歌名《brother》还真的讽刺啊,估计是真情实感,忍无可忍了!

有吃瓜群众可能不知道是怎么回事,为啥会撕逼,就让小编来给你捋一捋吧!大概就一句话“郑容和奶全团,但队友不领情白眼狼!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员