您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

电影《找到你》结局是什么 孙芳为什么跳海自杀

2018-10-08 16:40:24来源:新浪

有小伙伴问说电影《找到你》结局是什么?马伊琍孙芳结局是什么?接下来一起来看看吧!

昨天刚刚上映的电影《找到你》,今天就登上了微博的热搜,最主要的原因不是因为姚晨马伊利精湛的演技,而是因为这就是现实生活的写照,引起了大众的共鸣。

看完《找到你》恐婚:结婚对不起自己,离婚对不起孩子

很多人都说,只看了一个宣传片就已经不想结婚了,但是时代是这样的:不结婚对不起父母,结婚对不起自己、离婚对不起孩子。这些都是要还的债一样,压抑着这个时代的女性。

看完《找到你》恐婚:结婚对不起自己,离婚对不起孩子

姚晨这不是第一次出演律师这一外界看来这一高大上的职业,但是相比于之前那次的律师,这次姚晨的形象显然是更加有血有肉,因为除了职业,她更是一名母亲,一名职场女性,姚晨饰演的李捷是一名职场女性,她要强,她想要离婚之后自己跟孩子能够活得好一点,所以她拼命的打拼。

姚晨饰演的李捷因为自己生完孩子就出去工作,所以面临着没人看孩子的难题,庆幸的是找到了马伊利饰演的孙芳,这个来自农村,勤劳肯干有心地善良,并且孩子也喜欢的保姆,但是却是这个保姆最终带着孩子失踪了,李捷整个人都崩溃了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员