您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

心动的信号西红柿cp和好 胡金铭却被吐槽小心思太多不适合周游?

2018-10-08 09:38:06来源:新浪

​​​西红柿cp和好,周游和胡金铭西红柿cp和好了,两个人一起躺在草坪上看星星,偶像剧的既视感。周游好暖,准备第一次约会的照片,然后第二次约会一起看星星,可爱的女孩和成熟的男孩,月光下,周游给胡金铭唱歌,两人真的很配啊。

​因为郭如彬的强势加入,动摇了“西红柿cp”胡金铭与周游间原本稳定的感情, 因为胡金铭与男四频频互动,引来不少网友的负面评价。面对胡金铭在这段三角关系的处理方法,网友们纷纷坐不住了,认为胡金铭太有心机,能够游刃有余地在两位男嘉宾之间游走,绝非是表面上“傻白甜”的性格。

​两人近期的互动发生在下一期,那场面简直就是小两口闹别扭,互相指责,周又说感觉最近都看不到胡金铭人,胡金铭听到后马上就说我感觉也见不到你啊,你都见不到我,当然我也见不到你啊。看到这的时候真的心疼周游,第六期四位男士除了参加比赛没在心动小屋的刘泽煊,就周游没有被约会很尴尬的有没有。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员