您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

joker谈Uzi韩服排位事件 Uzi排位消极游戏疑遭拳头处罚会被禁赛?

2018-10-08 09:21:50来源:搜狐

在昨天晚上,某知名的电竞媒体搬运了一篇关注Uzi排位消极游戏疑似要遭到拳头处罚的相关文章,由于这些言论都是韩国网友那边的,所以言辞中“Uzi被禁赛”的内容也是被多次提及,虽然这个事情还有待拳头进一步调查之后才能给出最终的结果,但是这件事也是引起了国内电竞粉丝的一顿恐慌,毕竟今年LPL是最有希望夺冠的一年,谁都不想LPL的任何一支队伍出问题,尤其是EDG刚刚入围赛成功晋级。

说起来这个事情发生在上周,所以现在再提及这个事情似乎有点炒冷饭的嫌疑,但现在很多网友都在问:

如果拳头调查之后Uzi真的做了这些事,果真会被禁赛吗?

其实不然!

这件事昨晚在网上发酵并引起大量网友关注后,正在直播的解说娃娃就表示:

拳头中国已经将uzi这件事的整个来龙去脉提交给了拳头美国的总部,而根据相关条款的话,最坏的情况就是罚款一到两万元 ,根本不用担心什么禁赛。

与娃娃一样,Joker在昨晚的直播中也被问及对此事的看法,他表示:

如果这个事情发生在韩国,发生在Faker身上,肯定也有很多也希望Faker禁赛,这个东西其实很简单的,韩国人那边感到受到了威胁,所以瞎XX乱说,但是他们怎么说不重要,禁不禁赛又不是韩国人说的,最终还是由拳头来决定的,你们要相信拳头处理这个问题会比较公正。

现在韩国人那边可不一个劲的说小狗被禁赛嘛,因为禁赛对他们有好处,利益使然。你们别太在意他们说什么,你那么在意干啥?很多人就是太在意别人的言论,当别人的言论不会改变一件事结果的时候,你是根本不用理会和在意的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员