您的位置: 首页 >星探 > 正文

Uzi罚款2000美金是怎么回事 Uzi为什么被罚款

2018-10-08 15:47:36来源:搜狐

热搜不断的微博从来不缺少新鲜事,不过大部分和直播圈没有什么关系。自从电竞行业崛起之后,电竞选手们的一举一动也备受大家瞩目,前段时间亚运会上中国电竞选手的出色表现更是让所有人振奋。所以,在这样的一个大环境下,最近赶赴韩国参加英雄联盟S8总决赛的中国选手们受到了大家的广泛关注。

最近,Uzi韩服消极排位事件终于落下了帷幕,10月8日官方发布:《英雄联盟全球总决赛处罚公告:多名选手》,其中包括了我们关心的Uzi事件!只会罚款2000美元,不会禁赛!

Uzi罚款2000美金是怎么回事 Uzi为什么被罚款

关于Uzi的处罚公告是这样描述的,Uzi由于使用了他人赠送或者购买非本人账号负面游戏干扰队友以及故意送人头,将会被处以2000美元的罚款!

处罚虽然不痛不痒,但是Uzi如果使用的是拳头赠送的超级账号的话,可能后果就相当严重了!只能说,Uzi躲过了一劫,希望以后不要有类似的让粉丝揪心的事情发生了!

虽说早就有消息传出,Uzi不会被禁赛,但是今天官方给出通告后,大家悬起来的心才真正的放下!

试想一下,Uzi被禁赛,那么RNG有谁能够出任AD位置呢?姿态由于是紧急替补,这种情况下可能不会登场,只能让Mlxg或者Karsa打AD的位置,但是这两人自始至终都是打野选手,他们不可能弥补Uzi的AD空缺!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员