您的位置: 首页 >星探 > 正文

平文涛被抓了 平文涛是谁,在西湖石碑上刻字,转战钱王祠时被抓

2018-10-08 10:21:23来源:新浪

“十一”长假的第一天,一名男子在西湖边刻有“杭州西湖”的网红石碑上乱涂乱画,字体弯弯扭扭,大致可以看出是“平文涛”、“无砂之禅”七个字。消息经报道后引起了强烈反响,大家都在说“平文涛,你欠杭州一个道歉!”10月7日,记者从西湖景区湖滨管理处得到消息,这个乱涂乱画的“平文涛”已经被找到并且控制住了。意想不到的是,就在今天早上,这个“平文涛”竟然又在钱王祠门口的石碑上画字了!

平文涛被抓了 平文涛是谁,在西湖石碑上刻字,转战钱王祠时被抓

长假最后一天,欠杭州一个道歉的“平文涛”被抓了

10月1日,是国庆假期第一天,热闹的杭州西湖边,出现了十分不雅的一幕。北山街保俶路口的圣塘景区靠近湖边,有一块“杭州西湖”的石碑被人涂写。涂写的位置在石碑左上角,字体歪歪扭扭,但可以看出有一个“平文涛”的署名。

“杭州西湖”石碑可以说是块网红石碑,很多市民游客都喜欢在它旁边拍照留影。10月1日当西湖景区湖滨管理处工作人员巡查到此处发现后,立即将这个情况通报给了西湖景区管委会,湖滨管理处监察一分队赶到现场,用清洁剂即刻进行清洗。

管理人员拍照固定好证据后,马上向柳浪派出所报案。看字样,像是油漆或水彩笔之类涂写的。随后,柳浪派出所调取监控,但还是没有找到破坏者。据初步推测,破坏行为有可能发生在9月30日下半夜。

事情被曝光后,引起社会强烈反响,大家都说:“平文涛,你欠杭州一个道歉!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员