您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

中国好声音2018总冠军是谁?宿涵爆冷出局旦增尼玛夺冠

2018-10-08 10:44:00来源:搜狐

《中国好声音2018》总决赛正在进行,很多观众之前已经看了彩排,目前流出的消息就是冠军人选会在李健战队和周杰伦战队里出现,这个爆料在意料之中,毕竟没了打包安琪的谢霆锋仿佛失去了翅膀,哈林战队一直都不是很抢眼,那么,李健战队的旦增尼玛会是冠军吗?

旦增尼玛的夺冠概率很大,毕竟在《好声音》舞台上,没有几个人能拿到满分,五强比赛中,旦增尼玛发挥太稳定让人记忆深刻,他夺冠观众没什么好质疑的,问题就是这个冠军能够给旦增尼玛带来什么?

每一年的《好声音》舞台上都会出现那么几位带着音乐梦想,来自偏远山区的歌手,他们的曲风一成不变,唱家乡,唱父母,唱爱情,承认他们的确拥有与生俱来的音乐天赋,但每一年都是这样的话未免太“老套”。

《好声音》已经走过好几个年头,提起民族歌手,你会想起哪些人呢?他们歌曲悠扬,让人听了十分舒畅,但在大环境下,在特色方面还是不足的。几乎每一年听过了,下一年再换一批人继续听。

旦增尼玛的音乐实力是五强中最强大的,最稳定的,但我认为在话题性方面还是偏弱,单就热议度来说,旦增尼玛的歌曲还不如黎真吾的《山海》刺激。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员