您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

范冰冰风波后首发 李晨为什么那样说?

2018-10-08 16:08:00来源:新浪

10月5日下午5时许,李晨发微博称:甭管多难,咱们一起渡过去。

由于该微博没有@范冰冰,也未明确指名,还被不少网友“恶搞”李晨是在为其他事件发声。

随后,新浪娱乐就此致电李晨本人,对方回应称,“认识错误,接受教训,积极改正。”李晨工作室也转发了李晨表态的这条微博,称“一如既往,甘苦与共”。

范冰冰涉“阴阳合同”事件,自6月3日无锡地税介入调查,到10月3日公布调查结果,舆论关注度极高。而这期间,李晨并未在微博提及相关事件,7月6日后更停止更新微博,引来诸多猜测。

2015年5月29日,李晨在微博发布与范冰冰合影,配文“我们”,随后范冰冰转发,两人恋情公开。2017年9月16日凌晨,李晨在网上公布了自己向范冰冰求婚成功的消息,配文称:“我们,永远……”

李晨范冰冰公布求婚成功微博配图

李晨范冰冰公布求婚成功微博配图

今天一早,多家媒体报道了李晨在朋友圈转发“加油!范冰冰”的文章,为范冰冰鼓劲。图片真实性暂未可知。直到下午,李晨更新微博。

这条“甭管多难,咱们一起渡过去”的微博,仅11字,截至发稿获得了近60万点赞,14万转发。

今年6月开始,崔永元炮轰范冰冰一条热搜,牵出范冰冰偷税漏税的隐情,近日,范冰冰承认阴阳合同行为,昨天范冰冰偷税风波后首发声,疑似是道歉后的试探,13字透露现状范冰冰发文方式有玄机,接下来,一起去看看详情吧,范冰冰8亿罚款交了吗?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员