您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

平文涛是谁被抓了吗照片曝光 他做了什么引起全国人公愤!

2018-10-08 15:53:31来源:澎湃新闻

但也有网友提出质疑:设置“刺猬阵”本身会不会对景区造成破坏?

还有网友认为景区此举对游客很不友好:

此前,南京江宁区的牛首山景区也曾出现过类似举措。青青翠竹上被工作人员用红漆刷字,十分刺眼,有碍观瞻。景区工作人员表示,刷漆写字也是无奈,只因育笋期,有人不自觉,喜欢钻进竹林偷笋。

为了防止游客的不文明行为,各大景区也是绞尽脑汁!

转眼间,美好的小长假已经结束。

还没充分表达对祖国的热爱之情,国庆杯朋友圈摄影大赛的照片还没发够,天天睡到12点的美梦还没做完,假期居然就这样结束了。

怎么七天悠长假期,

感觉就跟只过了七个小时一样?

这一刻是不是深刻理解了什么叫做

“白驹过隙”“乌飞兔走”“时光如梭”…?

不论国庆你是在外面浪,还是在家里蹲,

都无法逃避、必须面对的就是:

节!后!上班!上学!

报告!

我想要续费~我要续费~我要续费

对不起,无法充值

先冷静一下,冷静一下

至少没有国庆假期突然通知加班那么凶险。

“节后余生”的你,是否留下后遗症?

来来来,

请听云团团一言,

告诉你如何应对假期综合征!

想到要回去上班/学习,脑阔疼怎么办?

症状:处于黄金周这样一个较长的假期,突然意识到需要回到工作或学习的状态,去应对紧张的情况,不少人容易产生抗拒的心态。从而导致未来一段时间或将维持在难以集中精力,处理事情效率低下的境况。

对策:想要集中精力不迷茫,利用剩余的假期时间,给今年最后一个季度定好工作/学习计划,接下来按照目标一步一步的实现,能够有效解决节后面临一堆事务的不适感和无序感。

假期天天修仙,作息调整不回来怎么办?

症状:有些小伙伴趁着假期刷剧补番组队玩游戏,或是拼命补觉,又或者是出国长见识,倒了时差。导致临近假期尾声,作息颠三倒四,很难以饱满的精神回到日常的生活中去。

对策:在假期的结尾,可以尝试设定闹钟,逐步恢复日常作息的起床时间。同时在午后就不再饮用茶、咖啡等提神的饮料。借助合适的音乐、舒服的热水澡的方式放松身心,以便入睡。

假期太懒散,这个身材回去大家认不出我怎么办?

症状:假期各路大侠广发结婚请帖,九月工资全部随份子了不说,还因为各种赴会,疏于锻炼,把自己吃成了个球。望着证件照上的自己,不知道如何跟安保大哥解释。假期中家人的照顾、朋友的关爱可能使自己的肠胃有些不堪重负,假期结束后可能因为这些过多的摄入而出现食欲不佳或是肠胃不适等症状

对策:需要调整饮食结构,保证饮食的多样和全面。同时,不要忘了做做运动,让自己恢复状态,振奋精神。

别急着不开心哦

云团团还有几件更伤心的事要提醒你

 

过完国庆

2018年的假期就没!有!!了!!!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员