您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

平安证券朱益勇HIV事件最新消息 苏玲娜是谁和朱益勇什么关系

2018-10-08 15:18:03来源:忒有料

朱益勇1994年4月加入平安,至2011年7月期间历任:平安人寿黑龙江分公司人事部人员管理室主任、平安人寿吉林分公司人力资源部副经理、平安集团人力资源中心新渠道人力资源总监。

在这则聊天记录在朋友圈被爆之后,朱益勇也发布了一则朋友圈疑似做出回应~但是网友发现爆料者聊天记录中朱益勇的头像和其作出回应的头像一致。

苏玲娜是谁个人资料照片 和朱益勇什么关系包养门系造谣。其实18年下半年刚经历了悲伤的九月,紧接着又迈入黑色十月,金融圈堪比娱乐圈再度曝出劲爆的瓜。最近,有网友曝出疑平安证券朱益勇包养苏玲娜的事件,一时间网友舆论一边倒。话说这到底怎么回事呢?

苏玲娜是谁个人资料照片

苏玲娜是谁个人资料照片

据微博苏女士爆料,在17年5月和平安证券副总朱益勇结识,之后两人约定每月付给苏玲娜3万元对其包养三年,在她做完体检后,朱益勇在星河国际给其租了一套小公寓。今年5月,她发现自己高烧不止,两个月后越来越感觉身体不适,在闺蜜的建议下,从京东购买了对于HIV检测的测试纸。

苏玲娜是谁个人资料照片

苏玲娜是谁个人资料照片

为了确定到底是否感染了艾滋病毒,苏玲娜又去了医院做了进一步的检测,结果呈阳性。据她回忆,在一年间只和朱益勇发生过关系,确认自己的艾滋病就是朱益勇传染的。原本计划通过包养改变命运的她,现在只能等待生命判决。在确定染病后,向朱益勇讨要200万元作为补偿,却遭到了对方的拒绝。所以,才一怒之下将朱益勇的丑陋面目曝光在网上。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员