您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

平安证券朱益勇HIV事件最新消息 苏玲娜是谁和朱益勇什么关系

2018-10-08 15:18:03来源:忒有料

平安证券朱益勇包养门事件 苏玲娜微博爱橙子的sabrina扒皮。今年下半年,不管是娱乐园还是金融界,可以说是风起云涌,自从崔永元曝光范冰冰“阴阳合同”以来,不少明星大腕都因涉嫌偷税避税被推向风口浪尖,然而最近的金融圈也不太平。刘强东在美涉嫌性侵事件还未调查清楚,又爆出方正证券新财富拉票事件,最近又有网友爆出平安证券朱益勇包养苏玲娜的事情。

今天金融界朋友圈被一则聊天记录刷屏,微博上出现了平安证券字眼的热收,发布内容的女主叫苏玲娜。据苏女士爆料:2017年5月自己和平安证券副总朱益勇结识,之后两人约定朱益勇每月付给苏玲娜3万元对其包养三年,在苏玲娜做完体验之后,朱益勇在星河国际给其租了一套小公寓。

今年5月份,苏玲娜高烧不止,两个月后越来越感觉身体不适,在闺蜜的建议下,苏玲娜从京东购买了对于HIV检测的测试纸,检查结果让苏玲娜的天塌了下来。为了确定到底是否感染了艾滋病毒,苏玲娜又去了医院做了进一步的检测,结果呈阳性。苏玲娜回忆,在一年间只和朱益勇发生过关系,确认自己的艾滋病就是朱益勇传染给他。

曾经幻想被包养三年之后就去过正常生活的苏玲娜,在确定自己染病之后,向朱益勇讨要200万元作为补偿,却遭到了朱的拒绝,一怒之下苏玲娜决定将朱益勇的丑陋面目曝光在网上。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员