您的位置: 首页 >星探 > 正文

中国好声音2018鸟巢总决赛 黎真吾最有可能得冠军,旦增尼玛第二

2018-10-07 13:38:42来源:头条

今晚,《中国好声音2018》就要在鸟巢进行总决赛了,对于很多学员的粉丝来说,那是相当激动和期待的。由于此次新导师李健和谢霆锋的加入,加上新赛季的比赛制度有所变化,更加让人有所期待。

中国好声音2018鸟巢总决赛 黎真吾最有可能得冠军,旦增尼玛第二

就在五强排名出来的时候,很多人都开始纷纷预测谁才是最后的冠军问题。不少人认为是刘郡格和旦增尼玛两人中国的一人。刘郡格虽然不是实力最强的,但却是人气最高的学员,从登台那刻起,就注定了她未来发展前景是不错的,但是如果说要拿冠军,恐怕有些难度,一来是实力问题,二来是他本身是《中国好声音》里面的和音,如果获得冠军,恐怕难以服大众。

《中国好声音2018》总决赛排名预测,旦增尼玛第二,第一是他

其次对于旦增尼玛来说,一直表演都是非常稳定,歌声也比较好听,在五强赛中获得最高分,但是由于上赛季的总冠军是同一类型,所以能够获得冠军的可能性也比较低,加上也没有具备冠军的气质,虽然实力比较突出,不过获得第二的可能性比较大。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员