您的位置: 首页 >星探 > 正文

支付宝锦鲤抽中中奖者 信小呆直言:下半生不用工作了,奖品列表整理

2018-10-07 13:14:50来源:头条

前几天,支付宝在微博中推出了一个转发中国锦鲤的活动,当天的转发量就已经突破了100万,现在的转发量已经超过了300万,只要能够成为这300万分之一的幸运者,就可以到40多个国家免单旅游,如果每年只去一个国家,那么凭借中国锦鲤这个身份,就已经承包了下半辈子所有的免单旅游,就算是全家人一起出游,也够用好几年,有不少网友调侃说,为了能够成为中国锦鲤,早就向公司提出了辞职,现在都已经做好去旅游的准备了。

支付宝锦鲤抽中中奖者 信小呆直言:下半生不用工作了,奖品列表整理

期待了这么多天,中国锦鲤终于现了真身,最终的幸运者是一位微博网名叫做信小呆的网友,信小呆随后不久在微博中发文表示,是不是下半生都不用再找工作了,有眼尖的网友发现,信小呆是南京航空航天大学的毕业生,南航的学生表示,同是南航人,为啥差距就这么大呢?真心希望信小呆同学能够带着校友们一起去全球旅游。

中国锦鲤现身,支付宝拉百米横幅庆祝,美女幸运者是南航毕业生

其实,信小呆同学在7天前转发活动时就表示,下半辈子就靠这一搏了,如果中了的话就决定和不太熟的亲戚朋友断交,并且表示明天还会有希望,从现在看来,信小呆同学是搏对了的,下半辈子都可以不用再奋斗了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员