您的位置: 首页 >星探 > 正文

找到你姚晨冰箱里的孩子是谁的 网友猜测是孙芳死去的孩子

2018-10-07 13:08:32来源:新浪

找到你姚晨冰箱里的孩子是谁的 网友猜测是孙芳死去的孩子

《找到你》,俩位女主撑起了这部电影,非常值得一看。因为国内女演员一般结了婚生了孩子过了三十五岁,就很少有角色可选,特别是电影,所以有这样一部电影,姚晨和马伊琍应该庆幸,所以很拼,即使抛去孩子失踪的催泪梗,在找孩子过程中的悬疑,对社会各阶层的展示,也都很有看点。

姚晨看到冰箱里的孩子到底是谁?看到她那双眼里的恐惧以及那种无法接受的心态,我以为演绎的已经足够优秀,那种身临其境的代入感,不自觉地自己也跟着发抖,演出了惊悚和绝望中的不敢置信。

很多观众在看到冰箱里的孩子那段时都被吓到了,影片中也没有解释那个孩子是谁的,不过很多人都猜测那其实是孙芳(马伊琍饰)死去的孩子。

影片中找到你,姚晨饰演的李捷在通道翻垃圾桶寻找多多,多多是被孙芳拐走的孩子,而后又发现冰箱抽屉隔层里的孩子,那种诧哥和恐惧让人感同身受。姚晨发现冰箱里的孩子的那一刻惊讶害怕紧张到失语的表演真是太太太好了,本色出演,刻画的真好,看的我眼泪都控制不住掉下来,

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员