您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

橙红年代大结局是什么 小说结局和电视剧结局一样吗?

2018-10-02 19:50:22来源:256影视

橙红年代是由同名小说改编的电视剧,由马思纯,陈伟霆等主演,那么橙红年代大结局是什么?小说结局和电视剧结局一样吗?下面一起来看看!

橙红年代

橙红年代

橙红年代大结局是什么

橙红年代大结局胡蓉和刘子光在一起了,一场跨国大案经过一番波折也得以破解,而反派聂万峰也因为犯下众多罪行被绳之以法,李纨并没有与刘子光终成眷属。

刘子光在外漂泊了八年,家庭的温暖成为他内心激烈的盼望。八年后他带着累累伤痕和仍未消退半分的激情回到家乡。父母都下岗了,虽然只想过平凡的日子,照料好几近晚年的父母,但是命运却推着他承担更大的责任,造就更大的成功。他努力在工作中打拼,并不断对朋友出手相助,成为了他们心目中的英雄。他在实现自己的梦想的同时也仗义地帮助别人。如此心怀大爱的他成了诸多青年人心中的偶像和奋斗的目标。

橙红年代大结局是什么 橙红年代小说结局和电视剧结局一样吗

橙红年代

而胡蓉是富家千金,身体里却没有豪门女孩那样的矫揉造作。她成年后当上了警探。工作时无比勇敢,私底下又温和柔软,这样的性格吸引了刘子光,二人相恋。可这份爱情在诸多矛盾的消磨中并没有完全确认。后来刘子光因为过去的经历而卷入了一场跨国大案之中。江北公安局全面布局,不错过任何蛛丝马迹,刘子光积极配合,经过了一番波折,终于解开了案件的真相。胡蓉、刘子光在这件事中付出了许多,他们维护了地方乃至国家的安定。

橙红年代小说结局和电视剧结局一样吗?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员