您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

吴京手术躺病床上还不忘示爱谢楠 吴京生什么病为什么要做手术?

2018-10-02 19:40:29来源:新浪

吴京做手术,躺在病床上的他还不忘示爱谢楠,调侃妻子谢楠生二胎,自己也得做手术,只是面对吴京一贯的土味情话,网友却表示:您这是结扎了吗?

谢楠还未出月子,吴京因旧疾复发做手术,原因打脸小鲜肉在今年的中秋节,吴京发布了一张家庭握手的照片,上面写着:“无虑同学闪亮登场!母子平安!感恩!祝大家中秋快乐! ”

​事实证明,谢楠顺利生下了第二个孩子,吴京也在他的微博上公布了他小儿子的名字。网民们深受感动:吴京起名字真是太任性了,大儿子叫吴所谓,小儿子叫吴虑。然而,也可以看出,吴京对两个孩子的期望显示了作为父母的艰辛努力。谢楠于2014年5月与吴京结婚,同年8月生下了一个名为“吴所谓”。今年7月,他宣布了第二个孩子的好消息。谢楠怀孕期间一直保持健康。即使她即将分娩,她的身材仍然令人羡慕。

​既然谢楠还在生月夜的孩子,丈夫吴京今天在他的微博上说:我也有一个手术陪她为每一个出生的孩子拿一把刀。天堂是公平的。节日快乐!刚刚做完手术的吴京,不要忘记比较病床上的剪刀手!吴京还在昨天的国庆晚会上和张丰毅一起唱了《时代的英雄》,今天躺在床上。成为一个强大的明星真的不容易。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员