您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

韩版张雨绮?具荷拉三度求和解失败被曝光 子宫出血被质疑造假

2018-10-02 19:25:02来源:新浪

具荷拉求和解失败?一个被打到子宫出血,一个脸上毁容,虽然论受伤程度不能说谁更严重,但是三度求和都失败,具荷拉男友是真的要毁掉具荷拉吗?

国内有张雨绮,而韩娱之中也出现了一位和张雨绮一样脾气火爆的女星,她就是具荷拉。具荷拉一位多栖发展的艺人,不仅能唱歌能跳舞,还是一位主持人兼模特,可以说是多才多艺。而就在最近,知名度一般的她却突然一下子在韩国出了名,和国内的张雨绮一样是因为与男友互殴而受到了关注。

韩版张雨绮?与男友互殴致男生脸部毁容,具荷拉三度求和解失败

上月13号凌晨,具荷拉因隐瞒了与关系较好的男性朋友外出的行为,被男友发现两人起了争执后扭打在一起,虽然具荷拉身材比较娇小,但在与男友的互殴之中却显得一点也不吃亏。事后具荷拉发现了男友发给媒体的邮件,疑似男友想要爆料此事来抹黑自己。

韩版张雨绮?与男友互殴致男生脸部毁容,具荷拉三度求和解失败

韩版张雨绮?与男友互殴致男生脸部毁容,具荷拉三度求和解失败

而在报警之后双方也是各执一词,分别拿出了验伤单交给了警方,在验伤单之中显示的结果是,女方被打到子宫出血,并且身上随处可见多处淤青,而男方则因为具荷拉而毁容,脸上的伤痕需要进行植皮手术才能康复。情侣两人动手能够到这般地步,看来两人的矛盾已经到了无法调和的地步。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员