您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张杰赵丽颖结婚 谢娜发文称反对张杰赵丽颖结婚张杰却说反对无效

2018-10-02 18:36:18来源:新浪

【民间夫妇张杰赵丽颖】今天有网友在社交平台上晒了一对新人结婚的影片,影片中见新郎新娘名分别为张杰、赵丽颖,十分显眼。刚刚,#谢娜#发此影片截图并配文:“这门婚事我反对”,随后张杰也评论道:“反对无效,民间的合法新婚夫妇…除了忍…咱还得祝福对不对”。

娱乐圈里的明星夫妻不少,因为彼此都是娱乐圈的,所以能够互相理解。而这些明星夫妻中,有些夫妻让大家十分羡慕,比如张杰和谢娜。

张杰和谢娜之间的爱情,离不开何炅,因为当初就是何炅介绍两人认识的。而谢娜认准了张杰后,也是主动出击,不止一次在公开场合表示是自己先追的张杰,爱夫之心,路人皆知。

而就在刚刚,谢娜发了一则微博,微博内容和配图却让大家大跌眼镜!张杰和赵丽颖结婚了?谢娜发文道:“这门婚事我发对!”

仔细看过后才发现,这应该是一对新婚夫妇结婚的场景,只是新郎和新娘的名字也太凑巧了,刚好是“张杰”和“赵丽颖”,跟谢娜的老公张杰,和演员赵丽颖完全一模一样!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员