您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

TF家族练习生陈玺达合约终止 陈玺达为女朋友放弃成名女友是谁?

2018-09-30 17:08:51来源:新浪

#陈玺达#为了女朋友放弃成名,TF家族练习生陈玺达终止于18.9.30,成为普通人。TF家族练习生陈玺达一直被外界diss,就因为年纪不大被拍到谈恋爱,还被扒出之前的动态,满嘴脏话。现在陈玺达又被拍到新恋情,带着新女友逛街被拍到,还被发现之后去开了房,现在口碑一落千丈。 ​

近日,有网友在逛街的时候偶遇TF家族新生陈玺达,但是除了他自己身边还有一位年轻女子,举止亲密,疑似恋情曝光。

从画面中我们可以看到,陈玺达被该女孩挽着胳膊,行为举止很亲密。可能有网友会产生质疑,为什么和他一起逛街的不是姐姐妹妹那?下面我们来解析整个事件。

从这张图片中我们能看到,陈玺达与该女子进入一个店时是手挽着手的,并且是陈玺达在前,这种行为有女朋友的男生都知道,这就是与女友逛街约会时候产生的行为习惯。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员