您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

中介证实张雨绮离婚风波后搬家 思南公馆租金1年550万袁巴元有钱吗

2018-09-30 14:37:00来源:新浪

【实探张雨绮所住别墅区!思南公馆1年550万:3年起租,只租不卖】近日,张雨绮宣布离婚,网曝离婚原因疑与房产钱财问题有关,张雨绮工作室声明否认此事。9月28日,拍客探访思南公馆别墅区,前台工作人员称:“1年大概550万,3年起租,只要是思南公馆的大概都是这个价位。”早前,思南公馆确认别墅只租不卖。

​​​昨天有网友爆料称,张雨绮和前夫袁巴元离婚的主要原因,是因为房子的问题!

根据之前网上流出的截图来看,张雨绮和前夫袁巴元的住所,是位于上海的思南公馆83号:​

​而昨天爆料人的聊天记录里,则是很明确的指出了这一问题。​

爆料人称,张雨绮和袁巴元结婚的时候,就住在上海的思南公馆,但是袁巴元一直对张雨绮说的是,这套房子是袁巴元买的:​

​但是张雨绮的妈妈有一次去交物业费的时候,无意中得知了,其实这套房子是租来的。​

张雨绮知道这件事情以后就很生气,回去和袁巴元​争论,说要和袁巴元离婚。

袁巴元破罐子破摔,说离婚可以,但是你得给我钱。​

​张雨绮反问袁巴元为什么要给他钱,袁巴元说,因为张雨绮和上一任离婚的时候,都给了前夫钱的!​

这段爆料里,最可疑的地方是关于形容两个人吵架的画面的,就像站在旁边观看了整个过程一样,连说了什么话、张雨绮有没有拿刀都知道的一清二楚。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员