您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李纯回应演技尴尬 我就是演员李纯何泓姗尬演事件始末回顾

2018-09-30 14:31:21来源:新浪

昨晚播出的#我就是演员#中李纯与何泓姗挑战《夜宴》中章子怡与周迅的片段被质疑“演技尴尬”,今日凌晨,李纯发文回应“演技尴尬”,坦承自己“用力过猛”,表示因古装戏居多,难免会形式化表演。她还为没有第一时间对导师提出的问题做出正确反馈感到抱歉,相信经过此次磨砺,之后定能越来越好~ ​

综艺节目《我就是演员》每期播出后,都会引起一番热议。毕竟,这档节目本身就具有话题性。因为不少明星都去上台PK自己的演技,谁演技好谁演技不好,可能就要在这个舞台上“现形”了。

虽然一次表演不能完全说明问题,但真正有演技的实力派演员还是不一样。而演技发挥不正常的一些明星,恐怕就要引起争议了。

但此次李纯何泓姗的表演,却被网友吐槽看了好尴尬。两人演的是《夜宴》的片段,不少网友吐槽隔着屏幕都能感到尴尬。也有网友称自己实在看不下去了,这是这一季觉得最尴尬的一次。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员