您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

安室奈美惠退休 安室奈美惠官网将停运下架所有内容!

2018-09-30 14:28:45来源:新浪

​​9月30日是安室奈美惠的官方网站运营的最后一天。9月之后这位传奇歌手将抹去她在乐坛生涯上的一切痕迹,从官方网站、歌手专页、到官网周边商店,一切的一切都将不复存在。从此安室奈美惠这个形象将最大可能地从公众的视野中消失。30日过后将再也没有她的官方内容,包括图片、MV、以及资讯。

安室奈美惠在家乡冲绳举办了最后一场告别演唱会,正式宣布退出艺能界,回归平凡生活,让大批粉丝们相当不舍,走过了 25 个年头,安室奈美惠带给我们的不只是多首经典作品,更是一幕幕成长的回忆。你觉得安室奈美惠的引退象征着你的其中一个青春流逝吗?那么接下来这个消息你可能会更加震惊。

​继安室奈美惠之后,传出将有另一位殿堂级天后即将引退,那就是出道 20 年的滨崎步!根据日本媒体报导,滨崎步近年来身体状况不佳,不但左耳失聪,就连右耳听力都大不如前,日前彩排演唱会时还突然呕吐不已,甚至疑似太过劳累走路跌倒,加上每次公开出席总是被批评身材走样、专辑销量也不如以往,种种情形让她不禁萌生退意,在看见安室奈美惠的引退消息后,传出滨崎步也有意在即将到来的 40 岁生日当天宣布引退!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员