您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

喜多川收养泷泽秀明为养子 泷泽秀退出演艺圈明将接管杰尼斯?

2018-09-30 11:35:39来源:新浪

【喜多川或将收养泷泽秀明为养子】据日媒,杰尼斯事务所社长喜多川为了不让公司和泷泽秀明陷入窘境,或将收养泷泽秀明为养子,为其巩固地位。据悉,8月份网曝泷泽秀明将担任杰尼斯下一任社长,随后泷泽秀明出面否认了此事,日前泷泽秀明还曾宣布将退出演艺圈。 ​

曝泷泽秀明将接管杰尼斯 社长或收养其为养子

泷泽秀明

泷泽秀明

 

喜多川

喜多川

 


社长或收养其为养子

社长或收养其为养子

8月29日,据日媒《文春周刊》爆料,艺人泷泽秀明目前受到喜多川社长的指定,将会接管杰尼斯事务所,而具体的接任仪式将会在8月30日正式举行。而泷泽秀明日后的演艺活动可能会有所减少,更多的则是艺人幕后的工作。

杰尼斯事务所知情人士称:“杰尼斯现在正在扩大事业版图,往电视业发展慢慢变成了主流,不过本质上来说重要的应该还是舞台。从这一点来看,泷泽秀明具备了成为一把手的条件。”为了接管事宜,泷泽秀明目前正对各家电视台进行拜访。《文春周刊》也就日后泷泽秀明工作动向向杰尼斯进行询问,杰尼斯以“负责人不在公司”为由拒绝回答。

泷泽秀明于1982年3月29日出生在日本东京都八王子市。在1995年参加杰尼斯事务所的面试,通过选拔进入公司,之后一直受到喜多川的重视。1998年,泷泽秀明参演时装剧《新闻女郎》正式出道。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员