您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

C罗回应性侵 C罗总裁给酒店的小费就50万封口费才35万?

2018-09-30 11:15:42来源:新浪

​​​C罗作为世界上最顶级的足球运动员,一直以来都是话题的焦点,长相帅气、身材完美的C罗也是很多女子的梦中情人。不过在最近德国《明镜周刊》爆料出一位美国女子声称在2009年被C罗强奸,当时C罗给了37.5万美元封口费进行和解,但现在该女子似乎对当初的解决方案不满,还想重挑事端。

在ins的直播上C罗疑似回应此事,认为总有人想借自己的名气出名,而据Bleacher Report报道C罗已经聘请了律师,将对其发起诉讼,律师表示他们会依据此次侵权的严重程度要求相应的精神损害赔偿:“也许是近年来最严重的侵犯个人权利的案件之一。”看来这家媒体要摊上大事了,这次C罗方面绝对用法律来捍卫自己的权益。

虽然现在的C罗家庭幸福,他和乔治娜的感情越来越好,从之前的照片来看,乔妹和C罗的另外3个孩子相处良好,特别是和迷你罗关系不错。自从和乔治娜在一起之后,C罗的感情生活越来越稳定,乔妹也为C罗生了一个女儿,现在一家人在一起其乐融融。不出意外的话C罗应该会和乔妹走上婚姻的殿堂,现在看来只是时间问题。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员