您的位置: 首页 >星探 > 正文

周立波发唐爽夜总会视频 父母在家吃低保自己在外享乐

2018-09-30 09:14:58来源:新浪

周立波发唐爽夜总会视频 父母在家吃低保自己在外享乐

周立波贴出一段视频,五彩缤纷的灯光下,疑似唐爽坐在沙发上,左右两侧各坐着一个美女左侧衣着较暴露,三人挨得很近。灯光变换拍摄距离较远,看不清人的面貌,外形颇似唐爽。

周立波在文章中坦言“其实,你有这个嗜好并不足为奇,你注册的Facebook标签,就已经标明了你的人格特质和内心渴望。“剑”指蓝天,坐拥美色,这就是你的人生追求!”

这段话指的是这两张照片:

唐爽FB账号头图

唐爽FB账号头图

唐爽FB账号头图

“剑指蓝天”

唐爽FB账号的头像

唐爽FB账号的头像

唐爽FB账号的头像

“座拥美色”

这么看,波波所言还真是那么回事。

周立波称“时至今日才恍然顿悟你为何会成为“白眼狼”的难言之隐:A、做鸭子颜值不够。B、做嫖客钞票不够。”“男人用灵魂换金钱,比女人用肉体换金钱还要肮脏”

坏人其实不可怕,可怕的是装扮成好人的坏人。唐爽的人设在大多数瓜友的心里早就崩塌,但是在少数人眼里,他还是个“科学家”是个有价值的人,这很可怕的,这样的人更容易蒙蔽别人。这样的人在你身边,随时都有捅你一刀的可能,之所以还言听计从,那是因为从你这儿还能得到好处。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员