您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

许魏洲护膝里为什么有针视频曝光 许魏洲受伤了吗严重吗?

2018-09-30 16:32:03来源:网易

因为网络剧上瘾而大火的男男CP黄景瑜和许魏洲在拍完上瘾之后还有联系吗?两个人私下关系怎么样?

刚开始两位主角黄景瑜和许魏洲互动还是比较频繁的,微博互动、到台湾泰国等地参加粉丝见面会、一起参加综艺节目等等,现在却都有冷淡趋势,黄景瑜删除全部和网剧相关的微博,后来又在两家粉丝各种互撕及互踩之后,甚至有些僵化。甚至有网友曝:不是有段时间 一直说他们在生活中也是同性恋,之后黄景瑜就把微博里所有与许魏洲的合照都删了嘛?友情提示下这位网友,这话没证据可不能乱说哟,小心被粉丝唾沫子淹死哦~

演员正常拍完戏除非关系非常好然后又有时间大家经常聚在一起才会常联系吧,而黄鲸鱼签了天娱吧,许魏洲签了光线,现在私下两个人也就没什么联系了。

许魏洲和黄景瑜家庭背景

黄景瑜出身一般,本身也没什么资源,早些年一个人在社会上底层摸爬滚打,什么工作都尝试过。又这样的一个机会后就靠着自己一颗赤诚的心进入娱乐圈闯荡,对于娱乐圈和这个社会的一些负面的因素可能知道的更透彻;相反,许魏洲坊间被传家境殷实,并没有那么急于展现自己,而是选择了自己最爱的音乐。

许魏洲和黄景瑜主演的

《上瘾》改编自柴鸡蛋同志小说《你丫上瘾了》,讲述了白洛因与顾海的两位同性男生爱情故事 。该剧在2016年1月29日在全网播出。

该剧在2016年2月22日,在没有播完的情况下,被广电总局勒令在中国大陆下架。随后广电颁出《电视剧内容制作通则》规定电视内容不得出现同性恋、婚外情、未成年早恋等。

《上瘾》剧情简介

白洛因自小跟迷糊父亲白汉旗及爷爷奶奶生活在一起,16岁这年,亲妈姜圆要再婚,嫁给部队高官顾威霆。顾海,顾威霆的儿子,因为母亲的死对父亲一直心怀怨恨。两个带着抵触情绪兄弟因为机缘巧合在同一个班里,随着时间的推移,慢慢产生了不一样的感情,白洛因的同学尤其和发小杨猛也在这段感情中起了不小的作用。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员