您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

许魏洲护膝里为什么有针视频曝光 许魏洲受伤了吗严重吗?

2018-09-30 16:32:03来源:网易

网友:“这要是小崽子没发现,后果我都不敢想,要是误会删个鬼的视频!!麻烦给个说法”“麻烦出来解释”“要求一个解释和一个真相”“如果我洲自己没有发现,后果不堪设想”

网友:“洲洲太让人心疼了,这是可以开玩笑的事吗?还当花絮放出来,这都可以算是事故了”“真的可怕,针扎进去会随着血液流动跑的,后果不堪设想”“天啊,这什么鬼”“这个太过分了吧”

网友:”妈呀太可怕了吧,演宫斗剧呢这是?“”希望工作室的人以后长点心,照顾好这个傻孩子“”虽然节目组道具和回应有问题,说针是节目组放的怕不是宫斗剧看多了看脑残了?“”这宫斗呢?“

网友:”太可怕了,我不相信这是意外,绝对的人为,别说这是哪位爱心人士帮他缝制的然后针还忘在里面了“”可怕可怕,心疼这位小哥哥“

你认为许巍洲护膝里有针,是工作人员的失误还是故意为之?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员