您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

南昌大学化粪池炸了?化粪池爆炸是真的吗真相是什么

2018-09-30 09:24:26来源:人民网

网曝知名网文作者“大风刮过”的小说《桃花债》准备筹拍。稍晚,“大风刮过”本人发博,表示对此事很“懵”,显然并不知情。

有网曝消息称,知名网文作者“大风刮过”的小说《桃花债》准备筹拍。稍晚,“大风刮过”本人发博,表示对此事很“懵”,显然并不知情。

今日,网曝消息称知名网文作者“大风刮过”的小说《桃花债》准备筹拍。据显示,该剧题材定位“言情,仙侠”剧,且由原作的“同人向”改编为了男女恋爱向作品。拟定拍摄24集,网播,目前进度为“筹备中”。消息一出,引来“大风刮过”本人回复。她先是表示看到电视剧消息自己也“懵掉了”,继而反问网友“真的假的?”显然对筹拍电视剧一事并不知情。

作者回复网友_meitu_1

《桃花债》是作家大风刮过2007年在晋江文学城发表的耽美小说,描述丞相公子宋珧永世孤鸾,和司命神仙衡文清君之间生生世世的爱情,故事加入下凡历劫、飞升成仙、轮回命数等元素,让主角的爱情波折重重。该作传出被翻拍24集电视剧,目前还在筹备中,不过主角宋珧改成女主角,和衡文兄弟相称,不知对方早已心怀爱慕,让书迷惊呼桃子变成女孩子了、被性转的还是攻!

受到惊吓的不只书迷,连原作者大风刮过看到故事大纲也吓到,关于某电视剧……我刚刚看到也懵掉了……这,这是什么……真的假的?她坦言卖出版权后没有问过,感觉一个言情少女用了我儿子的名字,串了一小场桃花债后,又奔进了一个经典玄幻言情剧组,懵懵懵。

由于网友议论纷纷,筹拍《桃花债》的中南影业总裁王笑东主动PO文,居然上热搜了!不过我也纳闷?我们还没写剧本耶,不知道是哪位仙友创作的呢?

大风刮过晚间发表心情,我一直觉得,不论对方怎样,拿着人家搞话题,炒作自己,都不是君子行径。贴着人家故意整些似曾相识的内容,博议论博热度,更是不道德。拷贝人家的原创内容,叫做犯罪。就算对方是个小偷,我偷他的钱包,我仍旧是贼。且拿着别人抬自己,本质上还是自己不行。所以,假如我做了这样下作的事,诸位尽管抽我的脸没有关系。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员