您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

iPhone XS前置摄像头深陷“美颜门” iphone xs max拍照哪家强!

2018-09-29 17:02:14来源:新浪

iPhonexs前置摄像头,入手了iPhoneXS系列的用户,不知道你们有没有感觉到新iPhone的前置摄像头“自带”美颜效果呢? ​

新版#iPhone#深陷“美颜门”,用户表示他们的脸看上去就像一个“瓷娃娃或塑料雕像”。同时强调iPhoneXS前置摄像头应用美颜滤镜而不预知用户,也无法禁用问题,这是不可接受的。”目前苹果公司并未回应质疑。一直追求拍摄效果真实的苹果会怎么做呢?

​​树大招风,每年新款iPhone发布之后都免不了被全球消费者、媒体全方位吐槽一遍,今年也不例外。续航不理想、信号不稳定等问题自然是老生常谈,近日首批拿到iPhone XS的国外消费者又找到一个可能让中国消费者不能理解的新槽点——iPhone前置摄像头居然自带美颜功能了。

熟悉国产手机市场的朋友肯定知道,每次国产新品手机发布会,自拍吊打iPhone几乎是必备流程。原因很简单,大部分国产手机的前置摄像头都自带美颜功能,而且国产厂商在“美颜”的打磨上可谓乐此不疲,从柔光自拍到微整形美颜花样层出不穷。相比之下,成像更加接近真实的iPhone往往被中国消费者特别是女性用户所吐槽。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员