您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张继科取关刘国梁是怎么回事 张继科微博取关刘国梁竟是因为关系好

2018-09-29 16:59:24来源:新浪

【张继科取关刘国梁?】近日有网友发现张继科在微博中取消对刘国梁的关注。随后有网友解释称张继科因为强迫症而“杀熟”:“他经常删人啊,强迫症,只想把关注控制在100人以内,谁熟先杀谁。” “16年他就取关小胖(樊振东)了,结果小胖也取关他了,不懂直男” ​

乒乓球一直以来都称得上是全民运动,在国内,任何一个大街小巷都能够看到乒乓球的身影,随便从一个小区里拉一个人出来,都有可能是乒乓球高手,可见中国乒乓球的根基是多么深厚,而国乒在世界赛场上更是大杀四方,几乎包揽了世界各项大赛上的所有冠军,国乒是中国最让人放心的项目。

而纵观整个世界体坛,诞生了许多闻名世界的乒乓球运动员,比如邓亚萍,比如张怡宁,比如马龙,他们一个个都是获得过很多金牌的乒乓球运动员,刘国梁和张继科也是如此,他们都是中国体坛的传奇人物。都为中国体育事业做出了巨大的贡献,但是最近,刘国梁和张继科的关系似乎出现了缝隙?

大家都知道,张继科和刘国梁是师徒关系,张继科也是刘国梁最引以为傲的弟子之一,两个人的关系如同亲父子,在刘国梁卸任之前,他在平日里十分悉心教导张继科,像加入一样,而在赛场上,刘国梁是最好的师傅,我们经常可以看到张继科无论是赢球还是输球,刘国梁都会跟张继科拥抱,让人十分感动,感叹师徒情深。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员